Вход на сайт

Контакты

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Гагарина 145.


моб. +7 701 783 56 05
e-mail murlyka-kz@mail.ru

 

 

Новые пользователи

  • Татьяна Федотова
  • Усаковская Ольга
  • Челиатиди Светл...
  • Маметьева Алия
  • Светлана Казакова

    Актуальное WCF Апрель 2020 года

    Аннелиз Хакманн
    Президент WCF е.В.

    Уважаемые члены правления,
    члены комиссий и президенты организаций WCF, судьи и студенты-судьи,
    сегодня я снова отправляю вам важную информацию, но, пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять Актуальную информацию о WCF

     

    ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>>


    Аннелиз Хакманн

    Президент WCF е.В.

    Уважаемые члены правления,

    члены комиссий и президенты организаций WCF, судьи и студенты-судьи,
    сегодня я снова отправляю вам важную информацию, но, пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять Актуальную информацию о WCF.
    *****************
    Жалоба, поданная на решения ГА 2019 года, была отклонена. Подробное решение суда теперь доступно только на немецком языке в закрытой зоне только для членов.
    *****************
    На следующей неделе мы опубликуем информацию о возможных кибер-шоу.
    ****************
    Выставка Cat Olimpia в Дортмунде была отменена. Мы все еще надеемся, что у нас будет возможность представить выставку Cat Olimpia в 2020 году. Информация о Best Cat 2019 и 2020 будет опубликована в ближайшее время.
    ****************
    В связи с текущими событиями вновь напоминаем существующие правила WCF о письменных отчетах судей.
    Официальные языки письменных описаний судей, учебных семинаров и международных конференций - немецкий, английский и французский.
    Нет никаких исключений. Это не имеет ничего общего с официальным языком страны. При необходимости клуб может организовать перевод судейских описаний. Кроме того, каждый судья имеет право свободно переводить содержание письменного отчета в разговоре с экспонентом.
    ****************
    Каждый клуб должен указать номер своего клуба в строке темы электронного письма при обращении в офис или в органы WCF, такие как к генеральному секретарю или в выставочную комиссию.
    Все представленные документы шоу также должны быть отправлены с кодом клуба и номером лицензии, которые уже включены в заголовок. Пожалуйста, не используйте кириллицу или другие национальные буквы. Электронные письма могут попасть в папку со спамом. Вложения могут не открываться.
    *****************
    При всех колорпойнтовых окрасах невозможно решить, какое распределение золота и серебра правильное. Следовательно, единственный приемлемый код серебряного окраса для колорпойнтов - s (серебро). Единственный приемлемый золотой код окраса для колорпойнтов - это у (золотой). Коды 11 (шэдед) или 12 (шелл/ шиншилла) невозможны вместе с 33 (колорпойнт).
    То же самое относится ко всем тэбби. Только 21 (тэбби) может использоваться вместе с 33 (колорпойнт).
    *****************
    Ни одна заявка о признании украинского Левкой (ULV) не была подана на последней ГА ни судейской комиссией, ни членами ассоциации. Так как выставка признания уже состоялся, класс 23 является правильным классом для этой породы.
    *****************

    В ближайшее время все названия питомников старше 20 лет будут удалены с сайта и снова будут доступны. Если это относится к зарегистрированным в вашем клубе названиям питомников, которые все еще используются, пожалуйста, перерегистрируйте соответствующие названия питомников. Необходим новый платеж в размере 8 евро за возобновление название питомника.
    ****************
    Каждый клуб должен проверить в своей собственной базе данных и на веб-сайте WCF, зарегистрировано ли уже название питомника, прежде чем подавать заявку в офис.
    http://www.wcf-online.de/WCF-DE/zuechterinfo/cattery.html
    В последнее время поступило много заявок с уже зарегистрированными названиями питомников. Имена часто уже зарегистрированы для самих клубов-заявителей.
    *****************
    Трайни-Клубы не имеют права выдавать свои собственные родословные. Это разрешено только вашему наставнику. Родословные должны содержать логотип наставника, а также могут содержать дополнительно логотип клуба стажеров.
    ****************
    Есть регулярные ошибки при использовании класса 24.
    Класс 24 непризнанных пород и окрасов
    Все непризнанные породы и окрасы выставлены в этом классе. Они ранжируются независимо от породы, возраста, категории шерсти, пола и окраса. Они не получают никаких титулов и не соревнуются за Best in Show.
    Они могут участвовать только в вариэтном ринге, но не выше.
    Не может быть присуждено ни одного Отлично. Можно назначить только 1, 2, 3, ....
    ****************
    Обратите внимание на следующую публикацию на WCF в Актуальном:
    Уважаемые участники,
    родословная должна быть составлена для каждого молодого животного, родившегося в питомнике WCF.
    Правление решило, что каждая родословная WCF должна иметь как минимум 3 поколения.
    3 поколения означают: самого котенка, родителей и бабушку с дедушкой.
    Это решение Правления с характером правила вступает в силу после опубликования и будет поставлено на голосование на следующей Генеральной Ассамблее.
    Правление

    Наконец, общая ссылка на сайт WCF. Там вы найдете много информации, правила WCF и все необходимые формы.
    До скорого!
    Аннелиз Хакманн
    Президент WCF е.В.