Вход на сайт

Контакты

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Гагарина 145.


моб. +7 701 783 56 05
e-mail murlyka-kz@mail.ru

 

 

Новые пользователи

  • Алия Маметьева
  • Малуха Виктория...
  • Александр Горковенко
  • Ирина Боровикова
  • Ожиганова Анна

    Новости WCF Актуальное. Правила и уточнения.

    Уважаемые члены Правления, члены комиссий и председатели клубов WCF, судьи и студенческие судьи,
    сегодня я посылаю вам еще раз важную информацию, но, пожалуйста, не забудьте идти в ногу со временем на WCF Actual регулярно.

    Немецкие протоколы Генеральной Ассамблеи публикуются в зоне веб-сайта  для членов ВЦФ

    Необходимый размер логотипа WCF на сцене остается с 1,20 х 1,20м. Предложение о меньшем размере не было принято на ГА. Штраф за нарущение составляет 200 Евро .

    Регулярно ведутся дискуссии с экспонентами об окрасе представленных кошек.
    Определение окраса должно быть сделано всегда перед фактическим судейством 2 судьями. После этого кошки уже могут участвовать в шоу и могут быть оценены с правильным окрасом

    Судьи-студенты, которые не являются членами вашего клуба больше или которые не активны больше, должны быть отменены вашим клубом с уведомлением судейской комиссии

    Потенциальные новые судьи-студенты должны получить специальное разрешение от правления, прежде чем сдавать предварительный экзамен. Пожалуйста, отправьте свои предложения на адрес электронной почты офиса. Предложения должны включать в себя всю информацию о предыдущих знаниях и языковых навыках заявителя.

    Новым спикером рабочей группы судейской комиссии является йорген Траутманн. Он будет работать над всеми экзаменационными вопросами.
    При подаче заявления на экзамен соотносятся следующие пункты:
    - отправка заявки на экзамен и сканирование сертификатов студентов-судей по электронной почте wcf.trautmann@gmx.de
    - отправка оригинальных сертификатов студенческих судей по почте головной офис WCF
    почтовый адрес: WCF e.V., Гейсбергстр.2, 45139 Эссен, Германия
    - уплата платы за экзамен в WCF
    Пожалуйста, обратите внимание, что все требования должны быть выполнены минимум за 4 недели, желательно за 6 недель, до запланированной даты экзамена. Все документы должны быть получены. Судейская комиссия не может гарантировать, что разрешение на экзамен дается, если все требования не выполнены за 6 недель до запланированной даты.
    По решению судейской комиссии за одно шоу-уик-энд будет разрешен только один экзамен.
    Все документы по сданным экзаменам должны быть отправлены в оригинале непосредственно г-ну Траутманну. Пожалуйста, отправьте максимум зарегистрированное письмо без собственной подписи (сообщение с сертификатом) и с правильным налоговым уведомлением.
    Почтовый адрес: Ярген Траутманн, Шёнборнстр. 28, 63776Мюмбрис-Даксберг, Германия
    Выдача судей лицензионных удостоверений и обработки продлений будет сделано снова Корнелия Hungerecker.
    postal адрес: WCF e.V., Гейсбергстр.2, 45139 Эссен
    адрес электронной почты: treasurer@wcf-online.de
    Пожалуйста, не забудьте попросить о продлении вашей лицензии своевременно. Также клубы должны обращать внимание, чтобы лицензии приглашенных судей были действительны.
    Для продления у судей лицензии оплаты сбора недостаточно. Пожалуйста, следуйте упомянутой процедуре в соответствующей форме.

    Клубы-стажеры не могут получать лицензии на шоу со специальным разрешением, таким как Jointshows или Worldshows, если шоу не уже упомянуто в контракте.

    Пожалуйста, используйте для приглашения судей и для их безопасности только WCF контракт с веб-сайта.Он доступен на веб-сайте WCF в соответствии с WCF Инфотек- Формы.

    Все клубы под патронажем должны пригласить руководителя на 5 шоу. Никаких исключений сделано не будет. Предпочтительно члены шоу и судейской комиссии и члены совета должны быть приглашены в качестве руководителей. Только в том случае, если никто из этих лиц не имеется в наличии, другие лица могут получить разрешение.

    Что касается Worldshows процедура остается, как это было в предыдущие годы. Предлагаемый список судей должен быть отправлен в офис, прежде чем приглашать судей для согласия правления.

    Почти ежедневно поступают жалобы на неправильные или спорные выданные родословные.
    Каждая родословная WCF должна содержать знаки LO или RIEX.
    LO - Livre des Origines / studbook признанных пород и цветов
    RIEX - Регистрация Начальная et Экспериментальная / Экспериментальная шпилька
    Пожалуйста, обратите внимание, что карточки на котят не допускается вместо родословной.
    Неправильные родословные могут привести к дисциплинарной жалобе и наказанию для вашего клуба.

    Коды WEMS для непризнанных пород XLH, XSH иXHL. Для лучшей идентификационной маркировки предварительный код породы следует дополнительно положить в скобки.
    Например: XLH (LAL) для длинношерстного Lambkin

    Во время моих путешествий на Дальний Восток и в Россию я регулярно вижу бринских КШ в очень привлекательном цвете. Часто владельцы регистрируют кошек как золотых затушеванных, иногда как Sunshine. Визульно кошки выглядят как Саншайн. Общая проблема часто белые лапы кошек. Если коты зарегистрированы как золотистые затушеванные, то такие кошки не могут получить титул.
    На мой взгляд, заинтересованные клубы и заводчики должны найти вместе и исследования для генетического доказательства цвета. После этого признание окраса WCF может быть начато. Но минимум один клуб WCF должен подать заявку на признание.

    Регулярно мы получаем жалобы и комментарии по поводу пренебрежения стандартом WCF для сиамских и ориентальных кошек
    Стандарт отличается и экстрим не может быть принят. Дополнительно доказано некоторыми исследованиями, что так называемые опущенные уши могут привести к проблемам баланса для кошек. Поэтому эти разведения сомнительны по состоянию здоровья.
    Пожалуйста, следите за ним на ваших выставках и информируйте заводчиков / экспонентов.

    К сожалению, произошло недоразумение.
    Взрослые ньютеры никогда не могут участвовать в вцф рингах для взрослых кошек. Если минимум 4 ньютера не набирается для проведения ринга ньютеров, то он отменяется без замены. Уже оплаченные сборы должны быть возмещены экспонентам.

    Наконец, общая ссылка на веб-сайт WCF. Там вы найдете много информации, правила WCF и все необходимые формы. Некоторые формы были пересмотрены. Пожалуйста, используйте текущие версии.

    До следующего раза!

    Аннелизе Хакманн
    Президент WCF e.V.